錦江簡介

  錦江之星旅館有限公司係由中國馳名的綜合性旅遊企業集團–錦江國際集團旗下一家專營的經濟型旅館–上海錦江國際酒店(集團)股份有限公司的子公司。


  自 1997 年於上海首創第一家具有現代意義的經濟型旅館至今,錦江之星堅持以國際視野塑造經濟型旅館品牌,以先進理念打造企業管理系統,以品質為先加快企業規模發展;堅持信譽至上、以人為本的企業服務理念。在這種理念的指引下,錦江之星經過十多年的實踐與發展,品質始終保持了行業的領先地位,受到了社會各界的讚譽,創造了中國經濟型旅館業界的多個第一。


  “錦江之星”持續被評為“上海市著名商標”。在中國酒店協會舉辦的中國酒店與餐飲業改革開放 3 0周年紀念大會上,錦江之星作為中國經濟型連鎖旅館的開創者、品牌先峰者、與品質的領先者,受到了商務部與中國酒店協會領導及與會嘉賓的一致稱讚,對錦江之星注重安全、健康、專業和舒適的經營理念與良好的服務品質給與了充分的肯定。在大會上表彰了 30 個“中國酒店與餐飲業改革開放 30 周年功勳企業”,錦江之星被列入前三名“功勳企業與中國旅館業著名品牌企業”。此外,錦江之星還先後被社會各界評為“全球酒店品牌連鎖先鋒”、“中國最佳經濟型連鎖酒店”、“最具競爭力連鎖酒店品牌”、“中國酒店業拓荒者獎” 、“上海市最具成長力的服務商標”、“上海名牌產品”等諸多榮譽稱號。


  公司成立以來,不斷創新,提升服務,追求簡約又時尚、不奢華但講究品味的風格,屢屢關心旅客的住宿品質,將旅館的服務內容與住客的需求做個完美的結合。其特點為健康、安全、舒適,又以專業、真誠的服務和清新、淡雅的形象,為旅行者提供一個“自然健康、簡約舒適”的住宿環境。


  錦江之星目前於中國已擁有 610 間連鎖旅館,分佈在上海南京蘇州揚州無錫寧波紹興杭州嘉興溫州青島濟南煙台臨沂北京天津東莞廣州深圳珠海汕頭桂林南寧廈門福州泉州海口武漢張家界長沙南昌景德鎮鄭州洛陽周口合肥黃山哈爾濱長春瀋陽大連重慶成都貴陽西安咸陽西寧蘭州昆明等 (尚在擴點中) 154 多個中大型城市,並計劃未來三至五年發展至 1,000 家連鎖旅館,成為國際知名的經濟型旅館。