雪梨 Sydney Central YHA 青年旅館套裝

產品資料

旅遊地點: 大洋洲/Oceania   澳洲/Australia  雪梨/Sydney 
旅遊品牌: 青年旅館套裝

產品說明

Sydney Central YHA 位於中央車站對面的一座遺產名錄建築內,旅館內設有附有電視的交誼廳,溫水泳池,三溫暖,自助式廚房,自助洗衣,衣櫃,24小時服務櫃台,旅遊諮詢櫃台,網路,咖啡廳,便利店. 與屋頂天臺可一覽雪梨全景
地址 : 11 Rawson Place, Sydney

  
  

24小時券可任意停靠9個渡輪口 (達令港/環形碼頭/塔隆加動物園/Watsons Bay/雪梨月神公園/曼利島/丹尼森堡/鯊魚島/花園島)
早上9:30啟航/最後一班晚上6點啟航
環形碼頭與達令港每45分鐘一班船/曼利每一小時一班船/航程約60-90分鐘


價格說明
每人費用TWD2,900起

內容包含
2晚Sydney Central YHA 青年旅館6人一室男女混合住宿+雪梨 Sydney Harbour Hop On Hop Off Cruise - 24 Hour Harbour Explorer Pass   
衛浴:公用
青年旅館規定
*2016/12/25-2017/1/3 旺季時間不接受預訂
*不接受18歲以下青少年入住
* Check in 1pm /Check out 10am
*入住時需要出示護照
*由於入住日期不同,將影響房價,實際房費由服務人員預訂完畢後再告之正確的費用。
* 一旦confirm, 入住日往前推算4天內不接受取消預訂,全額房費.將不予退還.(依工作天計,周末或假日不予計算)

票券規定
注意事項:
無論兌換為正式票券與否,若遺失或遭竊,都無法要求補發或退款。提醒您要將票券如現金、證件般收妥,以確保旅程順利。
票券不得退費或交換。請將免費耳機保管好,遺失者無法更換。由於代辦處在進行翻修,故我們的露天旅遊代辦處四月四日前暫時關閉。陳列資訊將列示在Auber代辦處。這段期間,歡迎您的顧客到19號站的Madeleine代辦處。

取消規定:
兌換正式票券無法退票
*一旦預定依據兌換券上的日期往前推算4天內取消將無法申請退票退費(依工作日計算,周六與日不予計算)

服務人員: 曾孫緁
信箱: oakes@goldtravel.com.tw
電話: 27751138#620
有效期限:~2017/12/31