巴黎 Generator Hostel 青年旅館套裝

產品資料

旅遊地點: 歐洲/Europe   法國/France  巴黎/Paris 
旅遊品牌: 青年旅館套裝

產品說明

青年旅館百百款,想要經濟又實惠,青年旅館”Generator Hostel” 是不會錯的選擇。

Generator Hostel 地址 : 9-11 Place Du Coloniel Fabien

名家設計的Generator Paris旅舍位於巴黎熱鬧的第10區,,距離Gare de l'Est Metro Station地鐵站900公尺,距離巴茨-肖蒙公園700公尺。

旅館呈現代風格,客房均提供空調、床單。提供歐陸式早餐、服務櫃台24小時開放、自助洗衣間、陽台以及享有北非風格裝飾的交誼廳。距離聖馬丁運河沿岸的酒吧、餐館和古董店約5分鐘步行路程



  

  

BIG BUS - Les Cars Rouges - Classic Hop on Hop off Day Tour 
一張票可搭乘兩條路線的觀光巴士 一天可任選巴黎50個旅遊景點遊覽
路線一 : Classic 
Big Bus Stops: Tour Eiffel - Champ de Mars - Opera Garnier - Louvre Pyramide // Big Bus Information Centre interchange point - Louvre Pont des Arts - Notre-Dame - Musee d'Orsay - Champs-Elysees - Grand Palais - Trocadero
路線二 :  Montmartre Routes
Big Bus Stops: Pigalle - Sacre-Cour - Gare du Nord - Musee Grevin.
每天早上10 點發車
,末班車晚上7點,每20分鐘一班


價格說明

單人床位費用 TWD4,700起 (含早餐)

內容包含
2晚Generate 6人一房男女混合宿舍房型+巴黎1日 BIG BUS - Les Cars Rouges - Classic Hop on Hop off Day Tour巴士券(約TWD1200)

青年旅館規定
*年滿18歲方可入住
*入住須支付城市稅-每人每晚 1歐元
*衛浴設備:公用
*由於入住日期不同,將影響房價,實際房費由服務人員預訂完畢後再告之正確的費用。
*一旦confirm, 入住日往前推算4天內不接受取消預訂,全額房費.將不予退還.(依工作日(周一至五)計算)

票券規定
無論兌換為正式票券與否,若遺失或遭竊,都無法要求補發或退款。提醒您要將票券如現金、證件般收妥,以確保旅程順利。
票券不得退費或交換。請將免費耳機保管好,遺失者無法更換。由於代辦處在進行翻修,故我們的露天旅遊代辦處四月四日前暫時關閉。陳列資訊將列示在Auber代辦處。這段期間,歡迎您的顧客到19號站的Madeleine代辦處。

*取消規定:
兌換正式票券無法退票
一旦預定依據兌換券上的日期往前推算4天內取消將無法申請退票退費(依工作日計算,周六與日不予計算)

 

 

 

 






 

 

 


服務人員: 曾孫緁
信箱: oakes@goldtravel.com.tw
電話: 27751138#620
有效期限:~2017/12/31