柏林 Generator Hostel Mitte 青年旅館套裝

產品資料

旅遊地點: 歐洲/Europe   德國/Germany  柏林/Berlin 
旅遊品牌: 青年旅館套裝

產品說明

此產品非常適合預算有限的背包客2晚青年旅館+觀光券
青年旅館百百款,想要經濟又實惠,青年旅館”Generator Hostel” 是不會錯的選擇。
 
Generator Hostel Mitte 地址:Oranienburger Strasse 65, Berlin

旅館位於柏林市中心,距離Oranienburger Strasse S-Bahn Train Station城市輕軌站和Oranienburger Tor U-Bahn Metro地鐵站均不到500公尺。
明亮的客房內設有公用浴室。還提供洗衣間(需要付費)以及行李寄存處和保險箱等其他便利設施。此外旅館提供歐陸式早餐,距離諸多酒吧和餐廳有不到5分鐘路程。旅館距離柏林的亞歷山大廣場、歷史悠久的哈克庭院和布蘭登堡大門均不到2公里,距離城市的博物館島僅500公尺,旅館距離柏林中央火車站2公里。



柏林2日觀光巴士券
內容包含:
*無限次使用柏林ABC區域內的大眾運輸交通(Metro, Overground trains, Tram and Buses)
*免費參觀超過50個熱門的博物館美術館或紀念碑與10個以上的旅遊景點
例如:柏林大教堂、柏林觀光巴士行程、佩加蒙博物館、查理檢查哨、柏林猶太博物館、舊國家美術館、Gemalde Gallery。
*免費體驗巴士旅遊行程及遊船行程
可搭乘隨時上下車的觀光巴士 (Free hop-on-hop-off bus tour) :柏林通行證可免費搭乘一日觀光巴士,這輛超受歡迎的觀光巴士將帶你到主要觀光景點以及市區地標,專業的解說員將在現場以英語及德語為您解說。此行程包含20 個不同的景點:波茲坦廣場、查理檢查哨、亞歷山大廣場、博物館島、布蘭登堡門、總統官邸。開放時間:每天9:45~17:00 (夏令時節) ,或每天9:45~15:00 (冬令時節) 。
*免費贈送柏林旅遊書 (內有三種語言:英文、德文、義大利文)內容包含許多有用的旅遊資訊、景點介紹(包含如何抵達、營業時間、參觀注意須知)
效期:
於第一個(景點/交通)啟用內2日有效 (須注意是以日計算,不以24小時計算)
開票後12個月內即須要使用完畢。
使用方式:  
請持兌換券至柏林下列門市兌換成有效的柏林通行證
Humboldt Box Berlin Pass Desk, Schlossplatz 5, 10178 Berlin。
每天開放時間:10am-5pm
聖誕節期間:
12/24、12/31 開放時間10am-2pm
12/25、12/26 開放時間10am-6pm
1/1 開放時間12am-6pm


價格說明
單人床位費用TWD7,000起 (含早餐)

包含
2晚
Generator Hostel Mitte青年旅館6人男女混合宿舍型房型+柏林2日觀光巴士券(約TWD3100)
 
青年旅館規定
*衛浴設備:公用
*由於入住日期不同,將影響房價,實際房費由服務人員預訂完畢後再告之正確的費用。
*一旦confirm, 入住日往前推算4天內不接受取消預訂,全額房費將不予退還.(依工作天計,周末或假日不予計算)

票券規定
注意事項:
*無論兌換為正式票券與否,若遺失或遭竊,都無法要求補發或退款。提醒您要將票券如現金、證件般收妥,以確保旅程順利。
*取消規定:
*一旦預定依據兌換券上的日期往前推算4天內取消將無法申請退票退費(依工作日計算,周六與日不予計算)

服務人員: 曾孫緁
信箱: oakes@goldtravel.com.tw
電話: 27751138#620
有效期限:~2017/12/31